Wir haben Hinweise von Verbrauchern bekommen, die für ihr Geld keine Ware bekommen haben und raten zu Vorsicht bei
dominik-versand.com und domi-elektronik.com
beide shops firmieren auf der Rossstr. 4 in Düsseldorf
Impressum zu Dominik-versand.com :
Dominik-versand.com
Rossstrasse 4
40476 DüsseldorfInhaber: Dominik Czapowski
Verantwortlich für den Inhalt der Website: Dominik Czapowski
Email: dominikversand@yahoo.de
Steuernummer: 106 / 85782 / 7236
Domain wurde anonymisiert registriert und wird gehostet in Rumänien. Anscheinend hat der shop keine Telefonnummer und als Kontaktmöglichkeit lediglich eine Email-Adresse über yahoo.com
Vor dominik-versand.com warnt WOT mit einem roten Eintrag und auch die Abzocker-Datenbank von computerbild
Der im Impressum von Dominik-versand.com, Herr Dominik Czapowski, betreibt unter der selben Anschrift auch den webshop
domi-elektronik.com
Impressum zu domi-elektronik.com
Domi Elektronik
Rossstrasse 4
40476 DüsseldorfInhaber: Dominik Czapowski
Verantwortlich für den Inhalt der Website: Dominik CzapowskiEmail: domi_elektronik@yahoo.de
Bei diesem webshop gibt es ebenfalls keine Telefonnummer und nur eine Yahoo Emailadresse als Kontaktmöglichkeit. Die Webseite ist anonymisiert registriert und wird in Rumänien gehostet. Im Impressum fehlt die zwingend vorgeschriebene Steuernummer.
Wir nehmen an, daß domi-elektronik der Nachfolger zu dominik-versand ist, nachdem der “versand” bereits in diversen Datenbanken als unseriös geoutet wurde
Beide shops bieten nur Vorauskasse als Bezahlmöglichkeit für Erstbesteller an.
Facto24 rät zur Vorsicht bei beiden shops
Auszug einer Mail mit Hinweisen:
….. ich bin selbst Opfer von domi-elektronik.com shopinhaber ist dominik czapowski. Es ist immer dieselbe onlinepresenz, dasselbe Warenangebot und als Zahlart nur vorkasse. Abbuchung wird mittels Musterbrief wegen angebl.Datenklau bei Erstbestellern nicht angeboten. Es erscheinen stündlich neue shops in Internet alle mit derselben Aufmachung. yahoo email Adresse, nur Postbank business und keine Reaktion auf mails. Tel. oder Fax wird nicht angeboten…..
Update 22. Mai 2012
weitere shops mit dieser Aufmachung. Es kommen täglich neue shops dazu und wir raten zu VORSICHT !!
domi-elektro.com
domi-elektronik.com
kling-direktverkauf.com
kling-discount.com
dominik-discount.com
einkaufen-leichtgemacht.com
elektrohandel-discount.com
billig-shopping.com



Hallo, hab ihr euch schonmal an die Empfaengerbank gewendet? Das mit mitunter einer Anzeige von hoester Wichtigkeit. Das Konto wird dann Ueberwacht. Macht bitte nach der Anzeige eine Meldung bei der Bank. GRUSS M.
Hi, hier bin ich wieder. Hab eben mal weiter recherchiert. Das ist nicht nur ein Internet-Shop. Hab den Kaffeautomaten mal durch Google geschickt und da kommt eine Liste von Anbietern raus. Auffällig ist, dass einige preislich ganz unten sind, aber auch so dicht zusammen, dass es, jetzt wo ich weis, dass ich betrogen wurde eigenartig ist. Es handelt sich um: Mazur-Traiding.com, MA-Versand, Mazurs Laden und natürlich Billig-Shopping.com (Domi). Der Artikel ist in seiner Beschreibung alsolut identisch, sogar die selbe Artikelnummer (PD-01080). Auch die fehlende Telefonnummer und die Yahoo-email Adresse. Also Vorsicht!!!
Gruß Udo
Hi, ich bin auch drauf rein gefallen. Hab nen Kaffeeautomaten für 445,-€ gekauft und natürlich mit Vorkasse. Hab Heute mit meiner Bank (Sparkasse) gesprochen. Überweisungen kann man max. 1 Tag später zurückholen lassen, dann ist Schluß. Bei Einzugsverfahren ist das anders, hier hat man ca. 8 Wochen Zeit dazu. Wird aber nichts nützen, denn ich denke der Kerl wird ständig ein anderes Konto haben. Ich habe Heute mal richtig auf den Auszug gesehn, Da steht “Konto erloschen”. Nun ich werde wohl morgen Anzeige erstatten und zudem noch die Postbank in Essen anrufen um diese mal darauf hinzuweisen, welche Kunden sie haben. Vieleicht schieben die einen Riegel vor. Was kann man noch tun? Hat jemand eine Idee, vieleicht die Suchmaschinen von diesem Betrüger informieren?
Gruß
Udo
Hallo,
Wir hatten auch dort bestellt…. 212,00€ für die Katz …. Ich wunderte mich nur, wieso nirgends eine Telefonnummer steht, wobei ja eine im Impressum stehen sollte… Was ja auch der Hammer ist, überhaupt ein Impressum rein zu stellen ….
Vorhin machte ich mich auf die Suche, ob man irgendwo was findet, dann bin ich auf diese Seite gestossen …. und leider Erschreckender Weise ebenso ein Opfer…
Super bin auch drauf rein gefallen hab mir ein netbook für 105 euro bestellt und keine antwort bekommen und keine e-mail das die ware unterwegs ist:-( finger weg von elektorhandel- discounter
Pingback: Fakeshop-Bande: Urteil 7 Jahre Haft für Bandenchef Hansi
ich habe gestern bestellt und bezahlt.ein asus netbook für 115 €.das kann ich mir wohl abschminken…grrrr
also ich habe auch bei dominik-discount bestellt,per lastschrift vor drei tagen!es wurde noch kein geld abgebucht,könnte ich glück haben?oder was sage ich meiner bank das er nicht abbuchen kann?
gruß
jens