nowbuy-it.com Warnung vor Betrug Scam

Wir raten zu Vorsicht bei:

http://www.nowbuy-it.com

wegen Betrug mit Webshop

Kontakt:

First name: Nian
Last name: Peng
City: Beijing
Country: China
Post code: 100089
Address:18 E-World Trade Building,No. 3-5 Haidian District

Bank-Konto:

1.Bank name BANK OF CHINA BEIJING BRANCH

2.Bank Address: Address:18 E-World Trade Building,No. 3-5 Haidian District, beijing, china

3.Beneficiary  name:Qing Tang Hou
First name: Qing Tang     Last name: Hou
4.Beneficiary A/C NO.: 4340103-0188-091743-1
5.SWIFT number(BIC): BKCH CN BJ 110

buyit-now@hotmail.com und buyitnow@188.com

Die Seite weist kein gültiges Impressum auf. Die Security-Siegel sind gefälscht und wer glaubt, dort eine neue Honda Goldwing für schlappe  2400 € bestellen zu können, dem ist nicht mehr zu helfen…

Warnung! Betrug !

Fake! Scam !

This entry was posted in Betrug mit webshop and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

3 Responses to nowbuy-it.com Warnung vor Betrug Scam

  1. Franz Nitwit says:

    Hey, herzlichen Dank für den ausführlichen Artikel. Ich bin ein Opfer und suche schon den ganzen Morgen nach einem, auch für noch nicht Profis, verständlichen Artikel. Danke schön!

  2. Anonymous says:

    I really appreciate your blog.Thank you.

  3. Pingback: www.nowbuy-it.com/ - Aisha`s Blog

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>