direct-buye.com – Warnung ! Betrug ! Scam !

-MKH-

Wir warnen vor: direct-buye.com wegen Betrug mit webshop !

Es gibt kein IMPRESSUM !

Kontaktdaten:

Addresse: No.9 South Road KunMingHu Haidian District Beijing China

TEL: 0086-010-85926579
MSN: directbuye@hotmail.com
Mail: direct.buye@yahoo.com

alle Links  sind nur eingefügte Grafiken!

Domain Name: DIRECT-BUYE.COM
Registrar: XIN NET TECHNOLOGY CORPORATION
Registrant:
Organization : chao chen
Name : chao chen
Address : Kunming, Yunnan Province, Kunming City area
City : kunming
Province/State : kunming
Country : cn
Postal Code : 650091

rwhois V-1.5:003eff:00 rwhois.take2hosting.com (by Network Solutions, Inc. V-1.5.9.5)
network:Class-Name:network
network:ID:NET4.74.82.160.0/19
network:Auth-Area:74.82.160.0/19
network:Network-Name:NET4-74.82.160.0/19
network:IP-Network:74.82.160.0/19
network:Organization; Take 2 Hosting, Inc.

Auch hier Finger weg von diesem Shop !

Warnung ! Betrug !

Warning ! Fake ! Fraud ! Scam !

Quelle:  Aisha`s Blog

About Mathias

Detektiv spezialisiert auf Recherchen im Internet zu Betrug mit Webshops, Nigeriaconnection sowie Rufschädigung und Mobbing. Mitarbeit und zu sehen bei TV-Reports u.a. für Galileo, Spiegel TV, Vox und MdR (Escher)
This entry was posted in Betrug mit webshop and tagged , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

One Response to direct-buye.com – Warnung ! Betrug ! Scam !

  1. chris wylander says:

    Danke für die Warnung

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>