billiger-ist-geschenkt.com – Warnung ! Betrug !

-MKH-

Wir warnen vor

billiger-ist-geschenkt.com

wegen Betrug mit webshop

So sieht die website aus:

Impressum:

www.billiger-ist-geschenkt.com ist ein kommerzielles Angebot der

Instia Direktvertrieb GmbH
Seestrasse 109
13353 Berlin
Inhaber: Peter Hansweiler
Verantwortlich für den Inhalt der Website: Peter Hansweiler
Telefon:
Fax:
Email: billiger_ist_geschenkt@ymail.com
SteuerNr.: DE176828456
USt.-IdNr.: DE176828456

ACHTUNG ! HIER GIBT ES KEINE WARE ! BETRUG ! SCAM

UPDATE per 23.8.2010

www.billiger-ist-geschenkt.com

Der Shop hat eine Wandlung mitgemacht und wird jetzt vertrieben von

Ould Direktvertrieb GmbH
Unter dem Birkenkopf 23
Stuttgart

Inhaber: Steffen Wienert
Verantwortlich für den Inhalt der Website: Steffen Wienert
Telefon:
Fax:
Email: billiger_ist_geschenkt@ymail.com

SteuerNr.: DE176828469
USt.-IdNr.: DE176828469

BETRUG ist und bleibt es trotzdem

Quelle:  Aisha´s Blog

About Mathias

Detektiv spezialisiert auf Recherchen im Internet zu Betrug mit Webshops, Nigeriaconnection sowie Rufschädigung und Mobbing. Mitarbeit und zu sehen bei TV-Reports u.a. für Galileo, Spiegel TV, Vox und MdR (Escher)
This entry was posted in Betrug mit webshop and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

3 Responses to billiger-ist-geschenkt.com – Warnung ! Betrug !

  1. Rolf says:

    Tja, auch ich wurde leider ein Opfer und bin nun mit dem Anwalt dran! Inzwischen wurde die Seite jedoch eingestellt und ob ich jemals mein Geld zurück bekommen werde steht in den Sternen

  2. Tango says:

    Hallo,

    hatte wohl noch einmal Glück, dass keine Abbuchung per VISA möglich war.
    Alle Versuche in weiteren Kontakt zu treten und gegen das Geld direkt die Ware bei Abholung zu bekommen, sind fehlgeschlagen.

    Anbei die letzte Mail:

    “Billiger-ist-geschenkt.com” hat am 13. Dezember 2010 um 09:27 geschrieben:

    Sehr geehrter Herr Tango,

    Vielen Dank für Ihre Bestellung auf billiger-ist-geschenkt.com.
    Leider funktioniert die Zahlung per Kreditkarte momentan nicht.

    Bitte überweisen Sie den Gesamtbetrag auf unser Konto mit Angabe der Rechnungsnummer.

    Kontoinhaber: Neu Gbr
    Bankname: Postbank
    Kontonummer: 779 130 603
    Bankleitzahl: 500 100 60
    Verwendungszweck: Ihre Bestellnummer oder Ihren Nachnahmen

    Falls Sie Fragen haben stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüssen,

    Steffen Wienert
    Geschäftsführer

    Gruß Tango

  3. Daniel says:

    Hallo,

    leider war ich so unvorsichtig, einen Betrag von 162,95 zu überweisen für einen Asus EEE PC. Bisher (9 Tage) wurde keine Ware geliefert und es gibt auch keine Reaktionen auf meine Mails. Tja, ein Anwalt wird mir hier wohl auch wenig nützen…probieren werde ich es trotzdem… :(

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>