Vorsicht vor: www.fabrik-preise24.com

Noch ein betrügerisch operierender webshop in Hiddensee ist: www.fabrik-preise24.com und wir raten zu Vorsicht.

Zunächst gab das Impressum folgende Infos her:

Elektronik Direkthandel24 Gbr.
Geschäftsführer Herr Sebastian Heissenbuttel
Zum Seglerhafen 20, 18565 Hiddensee

Inzwischen haben die Betrüger das Impressum völlig umgekrempelt, und jetzt ist der Laden  plötzlich in Regensburg angesiedelt:

IMPRESSUM & verantwortlich für den Inhalt der Seiten:

fabrik-preise24.com
Im Gewerbepark A 25
93059 Regensburg
Telefon: +49-(0)941 / 56955643
e-Mail: fabrikpreise24@yahoo.de
Internet: www.fabrik-preise24.com
Sitz der Firma: Regensburg
Geschäftsführung: Dipl.Kaufmann Adrian Neuhofer
e-Mail: geschaeftsleitung.fabrikpreise24@yahoo.de

Update: es wird die gleiche Telefon-Nummer angegeben wie bei www.elektronik-king24.com

Wir warnen vor vermeintlichen Schnäppchen-shops!

Wenn die Angebote zu gut sind, um wahr zu sein, dann ist es meistens Betrug

Quelle: gegen-abzocke.com

Update per 19.11.2010 – der shop ist immer noch online

Über Mathias

Detektiv spezialisiert auf Recherchen im Internet zu Betrug mit Webshops, Nigeriaconnection sowie Rufschädigung und Mobbing. Mitarbeit und zu sehen bei TV-Reports u.a. für Galileo, Spiegel TV, Vox und MdR (Escher)
Dieser Beitrag wurde unter Betrug mit webshop abgelegt und mit , , , , , , , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

6 Antworten auf Vorsicht vor: www.fabrik-preise24.com

  1. hans sagt:

    Danke für die Infos und Hintergrund

  2. Ewald Kirst sagt:

    Hallo Mitmenschen,
    vorsicht vor den Betrügern. Ich habe auch einen Einbaukühlschrank mit 99,00 € bezahlt und bis heute nach 4 Wochen keinen bekommen. Auf meine 4 e.Mails keine Reaktion. Auf meine Anrufe gibt es immer nur die Antwort:Zur Zeit keine Verbindung möglich.” Wie kann es sein, das sowas möglich ist und auch noch weiter im Internet Werbung machen? Man sollte die Kerle an Ort verprügeln und Markieren auf die Stirn. Ich habe gelernt, niemehr im Internet Elektroartikel kaufen.

  3. Udo H sagt:

    Nur bei komplett angegebener Adresse überhaupt erst an
    einen Kauf denken. Gewerblicher Verkäufer muss immer eine
    Identifikations-Nr. ausweisen, die z.B. für Deutschland
    mit DE beginnt und von 9 Zahlen gefolgt wird. Die Nr. kann
    im Internet durch Eingabe in einer Abfrage überprüft werden.

    Eine Anfrage per Brief kann eine betrügerische Firma bei
    falscher Adresse entlarven.

    Nie im Voraus zahlen, allenfalls Bankbürgschaft für
    Lieferung verlangen.

    Grüße

  4. wolfgang selle sagt:

    Mir kam die Sache spanisch vor, deshalb hatte ich erst recherchiert bei der IHK und dann bei der Verwaltung des Gewerbeparks in Regensburg.

    Mich überrascht die Leichtfertigkeit der Menschen – Geld zu überweisen geht ja bekanntlich sehr schnell, doch vorher sollte man vielleicht selbst erst Erkundigungen einholen über den Anbieter. Die Preise liegen zum Teil ja unter den Fabrikpreisen.

    Gruß

    Wolfgang

  5. jasmin sagt:

    ich bin auch drauf reingefallen
    habe am 22.03.2010 ne waschmaschine in wert von
    177€ gekauft und bezahlt
    nach einer woche hab ich die erste email geschickt aber keine antwort insgesammt warens dann 4 mails alle unbeantwortet ware nicht erhalten geld auch weg und telonummer funktioniert garnicht man sollte echt mal was gegen solche betrügen tun gibt es denn gar keine chance sein geld zurück zu bekommen zb mit anwalt oder so?
    lg jasmin

  6. hexhex sagt:

    ich bin leider auf denen reingefallen, was muss ich nun tun…?

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


5 + = 13

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>